Демон

«Что же, - скажу, - до свиданья…»
«Что же, - ответишь, - пока…»
Коротки наши страданья.
Впрочем, и жизнь коротка.
Коротко осень ликует,
Коротко думать уму.
Длинно кукушка кукует,
Будто бы знает – кому…
Что же, забудусь за делом,
Прячась от мира в подвал…
Я, как отверженный демон,
Ангелом так и не стал.


Рецензии
Очень понравилось)

Ахмед Абдулаев   26.01.2013 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.