***

Проще - остаться в прошлом,
память запьётся виски,
это добьется кофе.
Я с пустотой на "ты".
Чувства, как разкий выстрел -
тонким шприцом под кожу
через мои надежды,
прямо в меня,
внутри.
Время, врачи, палата..
Лечим себя от боли.
Выдох уже другими, вдохи -
еще тобою.
Стекла запрут в палатах...
Это почти как дома.
Мысли твои, как песни,
стали
на миг
моими.
но точно,
и априоре,
не может быть по - другому.


Рецензии