наше

наушники в уши
на полную громкость
бессонные ночи,
один на один
нещадно срывая
холодное время
тебя похоронит,
родной
никотин.

вдыхаем осколки
"последняя пачка"
неверуем в бога
и сводим на нет
последние мысли,
и снова заначка
мы сами
играем
свой личный
сюжет.


Рецензии