Я твоё небо...

Я твоё небо - небо андрогин,
Я также бесполо.
В голосе более 
Слышно звучание боли.

Изменение тела,
Как моря оковы.
Жизни меняют
Два брошенных слова.

И мы не поймём,
Не вернуть нам обратно
Когда хочется горько
Назло будто сладко.

Тебе очень страшно,
Возможно иначе?
Ведь нас не поймут,
Все желают удачи.

Я твой позор,
Твоё признанье.
Но, знаю, не стою
Счастья изгнанья.


Рецензии
вах-вах-вах! как круто! тут и по-придраться не к чему =((

Олег Тараненко   09.07.2013 23:02     Заявить о нарушении