Сила притяжения

Листопад, камнепад, звездопад
Притяжения сила страшна
Вот лежу я, нажравшись в умат
Размышляю: Какого рожна

Не могу оторвать от земли
Бездыханное тело своё?
Дух Эйнштейна явился, сказал: Не скули
Как проспишься - прими мумиё


Рецензии