Лишь ночь назад - Маргарита...

Лишь ночь назад - Маргарита,
А чуть попозже - Лолита:
Бесстыдно - руки за плечи...
Но время жжет, а не лечит.
Я помню дальнее небо -
Там скучно. Вот на Луне бы!..
Глаза закрою на счастье.
Но он, конечно, не Мастер.
Час пробил. Веточка ели
Оставит шрамы на теле,
Позволит взоры печали
На девочку в Зазеркалье -
Она пока невиновна.
В гостиной мягко и ровно.
И Вы напрасно кричали -
Надежда спряталась в зале. :)


Рецензии