время идти

Время узнавать друг друга, и время  забывать
время идти, взявшись за руки, и время идти каждый своей дорогой
время быть рядом, и время отдаляться
время привязываться, и время разрывать связи
время видеть его во снах, и время забыть его лицо
время погружаться в чей-то мир, и время растить свой
время растворяться и исчезать, и время найти себя
время уповать на чью-то любовь, и время взглянуть в глаза своему одиночеству
время бежать вдогонку, и время уйти
время оглядываться назад, и время сделать шаг навстречу тому, что суждено

21/05/2012


Рецензии
время неразрывно с расстоянием
и это не физика, это мистика...

Вадим Цирульник   10.10.2012 13:14     Заявить о нарушении