Нам измов не надо, их время прошло...

Нам «измов» не надо, их время прошло…
На смену им действий время пришло.
Мы будем работать без боссов-вождей.
Чтоб жизнь улучшалась в стране у людей.

Страну от распада должны мы спасти.
Людей за собою вперёд повести.
Не будем в пустыне водить 40 лет -
В конце чтоб тоннеля увидели свет.

Поверят нам люди – и будет успех.
Богатство не будем делить мы на всех.
Победы добьёмся – российский народ
Забудет про слово постыдное МРОТ.

Страна, ведь, на грани – не новость для нас.
Мы партию «ГРАНИ» построим для вас.
Мы будем прозрачны, чисты и твердЫ.
Раз в партию «ГРАНИ» поверите вы.

Нам «измов» не надо, их время прошло.
На смену им действий время пришло.
Мы будем работать без боссов-вождей.
Чтоб жизнь улучшалась в стране у людей...


Рецензии