Казачий народ

КАЗАЧИЙ НАРОД.

Зададимся мы вопросом, что - ж терзает Души нам?
Что сомнением волнует, сердце братьям Казакам?
Что - ж так больно и глубоко - как нагайкой вдоль лица,
Кровоточием  тревожит, словно рана у бойца...
                *                *                *
Мы всегда своей Отчизне, помогали в трудный час,
И погибнуть за Россию - нет стеснения у нас!!!
Жили мы своей общиной, сыновей растили впрок,
Чтобы нам хватало силы, супостату дать урок!!!
Нам не страшен бой кровавый, мы как деды в старину,
Гордо смерть воспринимали, за родимую страну.
Земли нам давали честно,  за ОТВАГУ, ДОБЛЕСТЬ,ЧЕСТЬ!!!
И при этом уважали нашу преданность -  не лесть!!!
Государь считал "Георгий", что солдатский высший знак,
Не гнушаясь, приторочить ... Слава БОГУ, что Казак!!!!
Мы для Родины великой и для Церкви и Христа,
Перед Господом  невинны, и как снег Душа чиста!!!
Но пришла беда иная, с подлой мерзкой стороны,
И огнём войны Гражданской разметало строй страны!!!
Узколобые убийцы, краснозадые жиды,
Отобрали все Заветы , ВОЛЮ, ВЕРУ и РОДЫ...
Каждый год как крысы в тайне, по кусочкам, по углам,
Растащили Русь Святую по заморским закромам,
Стала власть как аспид хитрый - ДВУХГОЛОВАЯ ЗМЕЯ,
Измываться над народом, сеять злобы семена!!!
И придумали затею, чтоб столкнуть в борьбе народ,
Новоделами заполнить, Казаков старинный РОД!!!
Не хочу про эту гнусность, братья с вами говорить,
Потому что, как в народе - что с козлов нам надоить!!!
Кто нам братья Казаченьки, трепет Душу будто волк???
Нет меж нами понимания, нас ведет проклятья рок!!!
От себя скажу Вам братья, если эта мысль верна,
Мы достигнем пониманья наших треб за жизнь, сполна.
                *                *                *
Казаки, Христовы воины, православный гордый РОД,
От правителей желаем, нас признать, что мы НАРОД!!!!
Мы, желаем, чтоб вернули, нам святой земли ПРИСУД,
Чтоб была у нас столица, внутри общин- Круга суд,
Нам верните наше право, на оружие в домах,
Чтобы встала наша сила, под хоругвии в полках,
Мы построим наши части, по землячествам в строю,
Чтобы трусов не бывало, ни в казарме, ни в бою,
И оставьте нас в покое, без опеки поводка,
Нам принять присягу стоит, нет вернее Казака!!!
Наведем внутри порядок, меж собой мы навсегда,
И не будет "енералов" и реестра пустота...
Станет для Руси опора, семижильная спина,
Казаков полки лихие, что у крепости стена...
Нету преданней солдата, для России с давних лет,
За доверие на службу, присягнём, целуя крест!!!
Нам не много от вас надо, вы подумайте в кремле,
Нет приятнее заботы, чем служить своей стране.
По земле скажу отдельно, не хотим менять границ,
Мы хотим станицы строить у заброшенных криниц.
Нам по нашему завету, что бытует много лет,
Казаком, где народился, там проходят срока лет!!!
И не будет пересудов, склок и митингов понос,
Мы желаем чтоб в России , наш народ решил вопрос!!!!

       Галкин О.          9.02.2012г.               


Рецензии