Семечки

Ты где-то раздобыла семечек кулёк
И грызла их, и грызла – до самого утра
Эх, дать тебе бы в грызло! Я так и не прилёг
И потому не выспался, конечно, ни хера

Разбросана по всей квартире шелуха семян
Ты, словно гопник, заплевала пол и потолок
Ко мне хотел зайти дружок, вчера добывший план
Но в силу этих обстоятельств он зайти не смог

Ко мне заехал брат, но преступать не стал порог
Поскольку, просто не было, куда ступить ногой
Мой кот, очистки проглотив, лишь чудом не подох
А ты урчала: Принеси мне семки, дорогой!

Ты говоришь, поможет это перестать курить
И как диета это тоже – славный вариант
Но я с тобою, семкогрызка, не желаю жить!
Ведь эту кучу мусора не сдержит и атлант


Рецензии