В своей комнате...

В своей комнате - я такая какая есть:
Развожу руками, выкрикиваю слова,
Меняю обои, легким движением разламываю зеркала,
Если мне не нравится эта, что любит лесть,
Эта, что как скала,
Когда надо врать, когда надо весть
Какую-нибудь гадливую сообщить.
Я говорю ей: "Может не меч, а щит?"
А она: "Я - воин, и я - война".
И снова ровная и тихая как стена,
Но она во мне есть, и может быть, я - она...
12.10.10.


Рецензии