***

           МЫ ТАНЦУЕМ.

Нам тесен зал, мешает мебель
Поскрипывает сладостно паркет
Мы в танце окунулись в страсти небыль
И эта страсть, сжигает нашу плоть

Тела блески, мы оба в возбужденье
И мы горим, горят наши сердца
И не отступим, в этом наслажденье
Пройдем с тобою в танце до конца

Витает в танце, некое сознанье
Его для нас, отправила любовь
И не нужны слова, зачем признанья
Когда играет вы наших жилах кровь

Мы так блески, готовы к поцелуям
И нежность охватила нашу суть
Я так люблю тебя, когда с тобой танцую
И музыка поет – До здравствует любовь……
Павел.Марков.07.09.2012г.Чита


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.