в ночи кричу...

В ночи кричу
Тишина, тишина
Мою свечу
Поглощает она
Еще чуть-чуть
Шалит ветерок
Легко задуть
Живой огонек

А воздух пью
Комком за глоток
Как жизнь мою
Истощает поток
Неверье да лож
Переполнили кладь
Не хочешь,  несешь
Только в ночь прокричать


Рецензии