10-11 07 11

Древние видения.

Когда печальный Сирин летит на ветра крыльях,
Печальный Алконост звереет как вампир,
Поднимется из плена древнейшей едкой пыли,
Покрытый пеленой забытых предков мир.

Коль хочешь ты узнать героев тех сказаний,
Беги скорей туда, где нету городов,
И там найти ты сможешь, тревогою терзаясь,
Чудесных тех существ, восставших от оков.

Там загнанные в дебри адепты старой веры
Хранят русалок круг и идол Перуна
А чтобы приоткрыть закрытые те двери,
Отринь все предрассудки, что есть внутри тебя.

Ведь трудно уничтожить, что выжжено железом,
О временах тех дальних в нас память не убить.
Наш стержень несгибаем, он был всегда полезен,
Ты помни же об этом, не смей о нем забыть.


Рецензии