Заговор на деньги

***


Мы живем в такое время, есть у каждого секрет,
Кто хранит в сартире деньги, у кого-то денег нет,
У кого-то на Рублевке есть недвижимость своя,
Для меня закрыты бабки… эта тема не моя…

Припев:
Где же вы, деньжата, кровные мои,
Заблудились что ли, черт меня дери,
Нет сейчас в кармане денег не рубля,
Пожалейте, люди… дайте на три дня…

Как-то я собрался в гости и портвейна прикупил,
Но друган узнав бутылку, в унитаз ее "свалил",
И сказал, что пьет давненько он хороший лишь коньяк,
У меня отвисла челюсть… в этой теме я дурак…
Припев.

Может мне пойти к гадалке, погадает по руке,
Скажет все, о чем не знаю и исправит брак в судьбе,
Талисман надев на шею, скажет: «Жди теперь бабла!»
Я от радости хмелею… денег снится мне гора…

Припев:
Деньги… деньги… деньги… баксы и рубли,
Шиллинги и евро, черт меня дери…
Постучитесь, деньги, снова в мой карман,
Я от счастья млею… я от денег пьян…

Лунной ночью закопаю я под яблоней пятак,
Пусть скорее вырастает и плодится, как сорняк,
Это будет, словно поле новоявленных чудес,
Удивится Якубович и подарит "Мерседес"...
Припев.
 


Рецензии
И без них никак нельзя.....Хорошая песня Лена.....С дружеским теплом Радион.http://www.stihi.ru/2013/09/13/6943

Радион Тухватулин   15.09.2013 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.