Хочу попробовать так...

Хочу попробовать так: без тебя,
Без руки твоей, и нашей с тобой
Тоски.
Не так: стоим у реки,
Поцелуй да осень,
И домой мне в восемь,
Он же ждет, у него мы просим
Пару часиков,
Чтоб еще не срываться год,
Чтоб дышать животом
И давить в живот,
Если он не хочет уже дышать.
И седьмой так месяц: холодный пот,
Там где надо бы быть расчетливой,
Смелой, трезвой.
А не так – то бездна,
А не так – то черт
Через каждое третье слово.
Потому решила, что только так
Будет мне покой, будет мне сквозняк
В совершенно душной моей квартире.
И, возможно, все будет в мире
Так.
10.03.11.


Рецензии