Водопад Виктория

    Водопад «Виктория»:

«Виктория» -Пространство Радуг цвета!
Неистовство бурлящей в нём Воды!
Пурпурность чудных волн у водопада,
где струи лечезарной Красоты!!!

Галактики.Вселенная.Рожденье.
Земля-всего Песчинка в темноте!
Вселенная составом в триллионы…
для света-путешествие везде!!!

Картина путешествия простая!
Под сотню миллиардов лет ТУДА!
Под сотню миллиардов лет до края?
Возврат мы не застанем НИКОГДА!!!

Песчинка…водопад как капля в море!
Он Силой океана тут рождён!
Земля чуть расширяется в красотах!
«Виктория» возникла днём с Огнём!!!

Вулкан. Для Извержений много места!
Земля ещё пустая,нет людей!
Разумность расселяется в планетах…
купайся в водопаде посмелей!!!

До глади моря ручейки сбежались!
То-реки,что возникли из Вершин!
Остатки ото льдов ещё остались…
С Водой сдружился Айсберг не один!!!

Вселенная.Пространство.Сила Ветра.
Для водопада место -крутизна!
Та Радуга со Звёзд,что там в цветеньи…
с «Викторией» сдружилась на века!!!

Возникла Жизнь.Разумность вяжет гены!
Они своей спиралью удивят!
У ДНК в составе хромосомы…
О Древности там тексты все лежат!!!

Вода стеной!Рукой возьми,потрогай!
Отдай ладонь Энергиям струи!
Там Мощь Воды,Энергии Вибраций!
Купаясь в ощущения смотри!!!

Взбодришься мигом!Суть поймёшь Вселенной!
Там капля,как Галактика вдали!
Сияет Отражённой на ладони…
блестит на солнце капелькой Любви!!!

Там рёв стоит.Не бойся,он не грозный!
Тем водопад смиряет Мощь свою!
Чудесностью своею Бесподобный!
Во сне приснится-крикнешь как в бреду!!!

На память засвети Свеченье Радуг!
Себя в красоты эти не вставляй!
Разумностью ты может и прекрасен…
Красоты мощных струй на закрывай!!!

Сомнений нет Вселенная прелестна!
Сквозь телескоп увидеть можно всё!
Но свет там свою Скорость не покажет…
увидишь Отражение его!!!

Без граней Свет парит,внедряясь в Время!
В Зеркальность попадёт-назад спешит!
Земля –Песчинка в Жизни миллиардов!
Красотами тот Свет не охмурит!!!

Прекрасна Высота,где море Света!
У Водопада в Сути море грёз!
Наверно Развивается планета?
А может…вянет с речкой средь берёз???


Рецензии
Очень много красивых слов...Да ещё всё в рифму! Великолепно, Жека!

Нелли Леонова   09.09.2012 16:04     Заявить о нарушении