***

     Рыбалка (юмор)

Стоит берёзка и сосна
На берегу реки,
И я стою,но не одна,
Рыбачат рыбаки.

Стоит бутылочка вина,
Крутые сапоги,
И гробовая тишина,
Что слышно шум реки.

И вот попался на крючок
Какой-то окунёк.
Куда же лезешь,дурачок?
Пойдёшь на огонёк.

Они тебя съедят в ухе,
Запьют уху вином,
До завтра будешь в требухе,
Ну а потом - г..(дерьмом)

             (2003)


Рецензии