***

Всё  не так, всё не то,
почему, ну за что?
Я вперёд,ты назад.
Я грущу, а ты рад.
Я кричу, ты -молчишь.
Я засну, ты не спишь.
Я бегу, ты стоишь.
Я сижу, ты лежишь.
Ты же север, я юг.
Я твой враг, ты мне друг.
Всё не то, всё не так.
Всё запуталось вдруг.
Как же выбраться мне.
это замкнутый круг.


Рецензии