На праздник света приглашающая

(на мотив песни «НУ, ЧТО ТЕБЯ ТАК ТЯНЕТ ТАНЦЕВАТЬ?»,
 муз. Д. Тухманова)

1.
Праздник Света приснился мне,
Золотистые струи,
Отражаясь в Небес Огне,
Вливались в радугу земную!
И летели снова над Землёй,
Светом Мир наполняя,
Чтобы встретиться в Сердце со мной,
На Праздник приглашая!

ПРИПЕВ:
А ну, давай Огнём Любви сиять!
Соединять, соединять, Сердца соединять!
Чтоб на Земле навеки страх исчез
И весь наш Мир Свет оросил Огнём Небес!

2.
Проникают Лучи Огня
Всё сильней и всё глубже,
Ввысь сияньем к себе нас маня,
Чтобы слить наши Души!
Пусть не будет темно никому,
Всем, кто Светом ведомы!
Чтоб, пройдя сквозь кромешную тьму,
Мы засияли снова!

ПРИПЕВ:
А ну, давай Огнём Любви сиять!
Соединять, соединять, Сердца соединять!
Чтоб на Земле навеки страх исчез
И весь наш Мир Свет оросил Огнём Небес!


Рецензии