тяготит меня

мой юный друг тебе свои я мысли излагаю:
когда с себя снимая грузы дня ,
сижу слагая бред козырной масти,
момент, в себя безумно влюблена .

момент ,как миг ,проходит очень быстро
все расставляя на свои места,
я понимаю ,что пишу без смысла
и это право тяготит меня.


Рецензии