В какой уж раз...

            

            В какой уж раз  перекрываем Штаты...
            Машиной на  хайвеях  по стране...
            И в этом мы, пожалуй , виноваты,
            Что видим  отдых этот аж во сне...

             Красоты  этой сказки  не опишешь.
             И не расскажешь  цвет страны моей.
             Здесь так достойно и свободно дышишь ,
             Как будто Русь без Коммунизма в ней...

             Повсюду стройки , без райкомовской похлёбки.
             Везде условия  для человеческой судьбы...
             И площади полей , где урожай не робкий...
             Раздолье ферм ,  дороги и мосты...

             Коровье царство  благороднейшей породы...
             И табуны красивых  лошадей .
             И белых  городков где сроду,
             Есть всё для умной жизни и людей...

              И реки Теннесси  и Арканзаса,
              И тысячи искусственных озёр...
              Где рыбы властвуют и не напрасно,
              Советский вспоминается позор...

              И так везде по всей большой дороге...
              Вирджинии  и Пенсильвании холмы...
              Любимая страна , где счастья много,
              Ну , здравствуй,  Филадельфия!
              Из Далласа  приехали вот, мы...

               Александр   Межберо   07.09.12.


Рецензии