в золото одела осень сад

в золото одела осень старый сад
скоро в нём закружит огонь-листопад.
птицы заторопятся в дальние края,
где живёт любимая, милая моя.
передам ей весточку, что скучаю, жду
и как прежде нежную, я, её люблю.
пожелаю птицам доброго пути
и мою любимую разыскать, найти...


Рецензии