не сетуй пустоте своей...

не сетуй пустоте своей... не дай себе в ней растворится... живи мечтой в кругу друзей... не дай мечте разбиться... живи порывами любви... и отдавайся ежечасно... мы одиноки... даже если не одни... лишь потому что безучастны... мы грешности полны в мечтах... но только грезим этим... нас одолевает страх... он сковывает все на свете...а ты порви привычки нить... дай волю чувствам и свободе... пусть будет трудно жить... но будет счастье и не вроде... ты станешь верою любви... забот и вечного желания... ты просто душу отвори... для первого... но после  долгого ожидания...


Рецензии