В Даль Сердца ведущая

(на мотив песни «КАНИКУЛЫ ЛЮБВИ», муз. Я. Миягава)

Поспорю, конечно, поспорю,
С печалью поспорю и с горем,
И вознесусь я над любой бедой,
Ведь Любовь – всегда со мной!

Пусть кто-то воюет с врагами,
А я всех считаю друзьями,
И лишь Любовь я в Сердце берегу,
Чтоб дать другу и врагу!

Беда не страшна, нипочём печаль,
Когда Жизнь воспримешь, как Сердца Даль,
Как Путь, что ведёт только в те Края,
Где Любовью сияет Земля!
Где Сердца наши Радости вторят,
Ни страданий не зная, ни горя,
Где, возлюбив Любовью Неземной,
Мы творим Одной Семьёй!

Чтоб с нами идти, ты добрее стань!
Чтоб людям светить сквозь запретов грань,
Христовы Заветы Душой прими,
Чтобы жить лишь в Добре и в Любви!
Пусть польётся в Душевном Просторе
Всё, что с Мудростью Сердца не спорит,
Всё, что объединяет нас с тобой
С Богом, Духом и Душой!
С Богом, Духом и Душой!


Рецензии