Ты же знаешь...

Ты же видишь,как я схожу с ума, подожди, не уходи, Ты же знаешь, что ты мне так нужна! Ладно, сердце мое здесь посади. Я не смею тебя здесь вот держать, Ты свободна, а я еще пленен, все иди, я не желаю знать, как все будет с тобою на потом...


Рецензии