тишина

в сигаретном дыму отчаянно,
я боюсь не найти тебя снова,
в тишине твоего молчания,
жизни нет для меня сегодня..
еле слышно кричу люблю тебя!
но ответа не слышу ночного..
мне так страшно терять тебя,
сердце болью тоскливой ноет.
алкогольный порыв безумия,
мне картинки рисует страхами,
годами с надеждой ждала тебя,
и на этот раз не потеряю!


Рецензии