Любимому

Бирюзовые  волны  моря
Смыли  всю печаль от потерь...
Я  уже с Судьбою  не спорю -
Ты  чужим  мне стал,  верь - не верь!

Ты  чужим  мне стал и...далёким,
Вдруг  закрался  холод  в душе -
Мы  с  тобою  так  одиноки,
Но  на рай  в твоём  шалаше

Я  уже  соглашусь  ли  -  не знаю,
Ведь  больнее всего...терять...
Где - то волнами  море играет -
Я вернулась ... чтоб сердце  унять!


Рецензии