Прости

Прости, отчаянье сдавило душу,
Сдавило сердце и лишило сна.
Я не могу, прости, устали слезы
Катиться медленно в ночи.
Устала грудь вздыматься от страданья,
Устала я нести свою тоску.
Прости, как вынести страданья
Не видя света на пути?
Как мне влачить своё существованье,
Во тьме кромешной без надежд и сна?
Прости, я жизнь свою прожить хотела
Лишь образ ваш в сознании храня,
Но силы нет и нет уже страданья,
Все решено и ты меня прости.
Прости, мне жаль, но все пройдет, я знаю,
Печаль и горе, все пройдет, поверь.
Прости, прости меня за то, что было
Печаль свою на волю отпусти,
Оставь в своей душе лишь каплю света,
Что мир рождала в жизненном пути.
И верить я б хотела очень,
В то, что рождала в вас не только скорбь.
Так вспомни же те мирные мгновенья
И пусть они останутся в веках.
Прости, я жизнь свою сгубила, может,
Но ты прости меня за то.
Я не хотела причинять страданья,
Прости, прости меня за все.


Рецензии