два

*
Пью кофе в сквере у фонтана
и день проходит — сквозь меня
весь день насквозь меня проходит,
с фонтаном, с сквером, с кофе, с я



*
А музыка звучала сбоку
и я на музыку смотрел
как на убожество, поскольку
она, хоть и согласованность, все ж шум


Рецензии