Последний ангел...

Черные крылья мелькают в тумане,
Это последний ангел летит,
С тьмою в глазах, с пистолетом в кармане,
Во взгляде безумие только горит.
Крутит он в небе петли и бочки,
Вечность не сахар, а смерть далеко.
Огненным следом по сумраку строчки,
Вспыхнут на миг, полыхнув высоко.
В небе туманном вспыхнуло пламя,
Гулкий раздался взрыв в высоте,
Взрывом ракеты, приливом цунами,
Его отшвырнуло к далекой звезде.
Черные перья на землю ложатся,
Где-то вверху пролетел самолет,
Холод, метель, и снежинки кружатся,
Мир отмечает опять новый год...


Рецензии