Мама, знаешь, небо сделано из пластмассы

моей маме Елене Георгиевне

Мама,знаешь, небо сделано из пластмассы,
пенопласта и всякой ненужной фигни.
Оно плачет дождями,облаками массы,
ластиком стирая серые длинные дни.
Мама,знаешь,когда мне было 3 года,
я думала,что в банках стрекозы умеют летать,
и красить зеленкою ногти так модно.
Я знаю,что в детство очень глупо впадать,
пускать пузыри и хлопать по лужам
в свои 25, вспоминая как в пять,
для тебя целый мир очень важен и нужен,
его очень просто было обнять.
Мама,знаешь небо сделано из пластмассы!
Пенопласта и всякой глупой фигни.
Оно плачет слезами одинаковой массы,
Ластиком стирая все наши дни.


Рецензии
Так красиво... под конец всплакнула даже Т.Т

Либерта Джонс   09.01.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.