И если есть ветер, то пусть он летит сюда...

И если есть ветер, то пусть он летит сюда,
Пусть шепчется в листьях, сзывая беспечных фей
И радужных эльфов… - Ты видишь, твоя звезда
Все так же сияет? Иди же за ней. Быстрей!

Ведь время не ждет у зеркальной прохлады вод,
Где спят пилигримы, что шли из иных времен.
И вновь колесо повернется…  и новый год,
Несет обновленье для тех, кто не снял знамен

И верит, что может исполниться их мечта.
Кто ищет свой путь, там, где нет никаких путей.
Когда вырастает бездонная пустота,
Нам нужно сказать только Слово… и будет день

Рассветы, закаты и волны… осенний пляж,
Лишь шёпоты ветра и шёпоты моря… Синь…
И снова дорога откроется… Зимний страж
Стоит на границе миров и хранит богинь.

А осень неспешно приходит, приносит звон
Цветных колокольчиков, спрятанных за трубой.
Пусть все, что прошло – это будет обычный сон,
Пусть все, что придет, станет сказкой для нас с тобой.


Рецензии