Так-ли Сяк-ли

Не грусти!Пусть эти вожжи 
Ухватить не удалось.
Купим гель тебе для тощих
И растерянных волос,
И пойдем с тобой по свету
Целовать святые мощи!
Хочешь с той,а хочешь - с этой,
Мне не важно это в общем...


Рецензии