нет сил бороться

теперь прощай, нет сил бороться.
четвертый день идет война
в сраженьи каждый наберется
не смелости, а лишь огня
огня,которого нам хватит
в войне всю жизнь нашу прожить
так может стоит все оставить?
дабы хоть что-то сохранить?
ты думаешь, что я чужая
чужою стала лишь на миг
не думай, я также по тебе скучаю
но злые мысли скинули нас вниз
не знаю, как просить прощенья
и вряд ли кто-то виноват
но жизнь сложилась по веленью
веленью властного над нас
уже не будет все как раньше
уж слишком много в нас огня
где вся та жизнь, что была гибкой?
где вся та жизнь, где нет меня?
вернуть все это мы не в силах,
а заново начать - трудно
но я прошу ты сохрани
все то, что было в нас давно
в тот час, когда все было так,
как нам захочется теперь
но очень много нужно лет,
чтобы отворилась прежне дверь
Прости меня за все не так,
за все те грубые слова,
но жизнь кидает нас во мрак
где нету нашего кино.
где нету света, нету тьмы.
где нету жизни, там щас мы.
и так вот жизнь три дня идет
а мы с тобою в поворот
я вправо, а ты - влево
ну или наоборот.

и как прискорбно это не было
но по прямой нам не идти
достаточно лишь было ВОВРЕМЯ
понять и лишь сказать одно: "Прости".


Рецензии