Луна и я

Чарующая тень луны
Меня энергией затмит
Кому то дарит просто сны
Кого то вдаль судьбы манит
***
Живущий в грезах темный маг
Отравлен разряженьем света
Направит луч в сердечный пульс
Взрывая внутреннюю сферу
***
И кровь по венам бешенно бежит
И сила наполняет тело
И мир гармонией разлит
В том танце лунного веселья


Рецензии
Необычное, но привлекательное стихотворение

Денис Лан   11.11.2012 22:09     Заявить о нарушении