Огни всё раньше зажигает город,

Огни всё раньше зажигает город,
Ведь в девять вечера – сплошная ночь.
Домой. Автобус. Поздно. Шарф под горло.
А я бы посидеть в кафе не прочь.
Но претендентов нет на приглашение,
Сама себе придумала обет,
Дам отдохнуть себе. Приму решение.
Потом возьму и съезжу на Тибет.

Так надо привести в порядок мысли!
А осень мне – любимая пора.
В которой я опять могу зависнуть –
На круглосуточность. С утра и до утра.
Я так люблю природы откровение,
Спокойный шум дождя и влажность крыш,
Которые вмиг снимут напряжение,
И ты летишь...

Летишь листом осенним, паутиной,
Над миром, над вселенной, над землёй,
Над так осточертевшею рутиной,
Что затянуть пытается петлёй.
Я дождалась тебя, родная осень,
Мы вместе будем снова сердце жечь!
Ты забери туманам своим проседь,
Пока ещё я слышу твою речь...

07.09.2012г. 01:22


Рецензии
Обалденно, Ань... Зацепило-не то слово... СПАСИБО!

Лариса Шахбазян Лапшова   07.09.2012 00:00     Заявить о нарушении
Вах! Я рада ! Думаю о тебе.... Я .

Анна Швецова-Рыжикова   07.09.2012 00:04   Заявить о нарушении