Когда толпа детей...

Когда толпа детей на тонких ножках
пересекает многошумную дорогу,
то всякий уважающий себя водитель,
вдруг вспомнив, что он тоже же родитель,
их с неким удовольсвьем пропускает,
а с самой шустрой — глаза не спускает !


Рецензии