душу мою правдивую...

Душу мою правдивую
действительность жгла глумясь,
Искал любовь счастливую,
а все половая связь.

Грезил мечтой в полуночи
пел ей про май и апрель.
только бывалой будучи
ей б пяти звездный отель.

Жизнь разжевала подробности
любовь рублем не звенит.
Уверте в платежеспособности
тогда и слетаем в зенит.


Рецензии