Отклик на стихи Л. К

Я слышу Вас сквозь шорохи листвы.
Прошу простить,что невозможно боле...
Ах.как прекрасны, в этой позе Вы.
И, несомненно,в поэтессы роли.
Идёт Вам всё:наряды и слова...
И музыка стиха, на острие графита,
Природа чудо ,как права,
Создав такое в недрах алфавита.
Вас невозможно, просто, лицезреть.
Рука, невольно, тянется к тетради.
Чтобы сие навек запечатлеть
Не толко в сердце ,но и на бумаге.
    06.09.2012г. 22:53


Рецензии