руки выводят все нежные реки из берегов

одни руки
вполне заменяемы
другими.
не забудь,
укажи
персональное небо
в виш-листе.
я начищу
целую горстку
шкурок киви.
мякоть - выброшу.
больше мне
нечем
тебя
угостить.

ты приходи,
лучше -
сытой, не одинокой.
сдерживай этим
от пряности
своих губ.
богом
я клясться
не буду,
ведь выйдет
боком.
так что ничем,
родная,
я не клянусь.

так что
держись подальше,
понедоступней.
и не пиши,
пожалуйста,
мне стихов.
я их
не понимаю,
мне в прозе нужно.
руки
выводят
все нежные реки
из берегов.


Рецензии
Хорошие стихи, Лера!

Ольга Рамелина   21.04.2017 02:36     Заявить о нарушении