Не до конца допета песня...

Сыта судьбой своей "по горло"...
Играть на публику - устала...
Что делать? Мне б уйти покорно,
Но струны рвёт моя гитара...

Не до конца  допета песня...
Ночной покой коробит душу...
Открыты своды поднебесья...
Струной любви покой нарушу.


Рецензии