Псевдомастер

Ты всегда был оригиналом..
Бежал из начала в конец
Кульминация перед финалом
Но наш монтажер исчез.

Ты вообще был совсем не похожим,
Впрочем ты и сейчас не похож,
И это,должно быть,приятно
В толпе одинаковых рож.

Одев наизнанку платье,
Ты спускался в подвал и взлетал.
Один мой знакомый он в курсе,он знает
Он тысячу раз там бывал.

Скажи мне,но веришь ли ты в эти песни?
Бессмысленный ворох изысканных фраз.
Сегодня мы входим в новую эру
Ну впрочем ты знаешь,продолжи рассказ.

Ты хочешь ничто,
Но не слишком ли много?
Ты ждешь ничего,
Но я знаю,не зря.
Твоя умощенная грязью дорога
Предназначенна не обязательно для.

Шикарных костюмов,
Изящества линий
Псевдомастер,но лучший
В своем ремесле.
Греби на Юг и на Север,на Запад
И ты обнаружишь Восток на весле.


Рецензии
Просто шикарно...

Алексия Летто   18.09.2012 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное) Рада,что нравится))

Агния Май   21.09.2012 00:06   Заявить о нарушении