Чье-то имя...

Чье-то имя у вас на устах
Лишь секунда: оно и сорвется.
Убиваться у всех на глазах,
Боль сама ниоткуда возьмется.

Тишина на ресницы как тушь
Смело слой за слоем ложится.
А ты мысленно в Мулен Руж,
И она тебе даже не снится.

В потолке ты найдешь упоенье
И на нем нарисуешь шарады.
Вместе с мыслями наслажденье,
Но оргазмам больше не рады.

Только боль, только слезы,
Только ненависть к себе.
Только новые сотнями грезы
По не сыгранной с ней игре.


Рецензии