Прощальное

Я ухожу в мир листьев и страниц.
И завтра же куплю себе блокнот.
Я нарисую туда пенье птиц,
Звучанье их высоких славных нот.

Устроившись среди зелёных листьев,
Я к твёрдому стволу щекой прижмусь.
И волосы мои растеплет ветер.
В блокнотик свой я зарисую грусть.

Там всё по-настоящему, вживую.
Обман я угадаю по глазам.
Я всё-таки в том мире существую.
В блокноте я рисую ТАМ.


Рецензии