мой милый

хочу быть в твоих объятьях,
целовать пальцы твои,
любоваться твоими руками,
уснуть на твоей груди.

чувствовать запах твой, любимый.
этот свежий запах тебя,
ты, держи меня крепче,милый,
он сводит меня с ума.

слышать твое дыханье,
сердца биение, смех.
это мое желанье -
видеть тебя не во сне.

только во сне я к тебе прикасаюсь,
нежно целую, рукой провожу
по шее,которою восхищаюсь,
и волос твой тереблю.

пусть сон этот станет явью,
длится он вечно, и пусть
исполнится о чем я мечтаю
и в прошлое я не вернусь.

я только тепло ощущаю,
как льется оно по рукам.
когда я тебя вспоминаю,
на месте сердца - вулкан.

добрый взгляд такой любящий, нежный,
и улыбка, и радость в глазах..
целовала б тебя бесконечно
и не думала о тормозах.

крепко-крепко меня обнимешь,
прижмешь это тельце к себе.
задумавшись, чуть услышишь
3 слова сказала тебе..

слова как взорвали сердце
мое от того,что люблю.
и снова вулкан на месте
и губы твои нахожу.

приедь мой милый скоро
и нежно обними.
и пусть все вспыхнет снова.
целуй и береги.


Рецензии