Расстояние упавшей к нам звезды

Я посвящаю это стихотворение тому, кто точно знает, что это - ему.

До свидания, до встречи, до прощания.
Я уйду как и уходят все.
И ты тоже так уйдёшь в отчаинье,
Что отдал частичку света мне.

До свидания, до встречи, до прощания.
Мне пора в свой долгий трудный путь.
Тяжко мне давалось расстование,
Но того, что было - не вернуть.

До свидания, мне очень жаль, однако...
Ты прости мой глупый сердца толк.
Может встретимся случайно где-то в парке?
Постоим, болтая, у ворот...

До прощания. До встречи. До свидания.
Так положено, мне очень жаль, увы...
Стало нам преградой расстояние,
Расстояние упавшей к нам звезды.


Рецензии