За то, что осталось в глазах твоих...

Осень
Волнами по улицам тусклым
Ветром, дождём, тонким инеем - пеплом...
Слёзы
Из глаз, таких мудрых и грустных...
Веришь, город стоит перед ветром!

Слёзы...
С дождём по щекам твоим белым,
С первым листком и последним рассветом...
Хватит!
Ветра задают децибелы,
Ты слышишь? Всё ж стоит бороться за это!

За тех,
Кто снимал с якорей знаки "вето",
Кто видел цвета в зеркалах чёрно-белых...
За город!
За солнце! За тёплое лето,
За то, что осталось в глазах твоих серых...


Рецензии