Памяти ХК Локомотив

Клянусь в душе носить всегда
Ребят тех славных имена.
Клянусь во веки не забыть,
Что в жизни вы успели сотворить!

Взлетели ввысь, и вдруг беда,
К себе вас забрала та ярославская земля.
Над которой играет грустный мотив,
А ведь когда-то здесь играл "Локомотив"

Простились с ними и в надежде
Что это был лишь страшный сон.
Лежат в гробу в нарядной все одежде,
И каждому из них мы отдаем поклон.

У вас остались жены, дети
Им нелегко сейчас придется жить.
Вы не вернетесь, вас заманили, будто в сети
Но ваши семьи во веки будут вас любить.

Любить вас будут и фанаты,
И светлые воспоминания хранить в сердцах.
Их стены будут украшать плакаты
Кумиров, которые сейчас на небесах.

Як-42, он дьяволом гнобим
Но все же мы вас
Помним, любим и скорбим!


Рецензии