В школу пора

Песни весёлые пело нам лето.
Август проводим мы пышным букетом,
В школу пора, к нам сентябрь стучится.
Вижу ребят повзрослевшие лица.
И первоклашки, как птицы лесные,
Стайками шумными в класс поспешили.
Листья роняют  берёзы и клёны,
Осень вступить во владенья готова.
Всем нужно дело, не стоит лениться!
Птицы - в полёт, а ребята - учиться!

на «Блиц Соловьиная роща. Пишем экспромты» (Конкурс Самовыражение 2)
2 место. ПЗС


Рецензии